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Faisons du bien à notre corps

L’été, on se fait souvent des promesses. On va lire, faire du sport, prendre le temps, organiser des pique-niques en forêt, prendre des nouvelles de nos amis, perdre du poids, se reposer, se détendre, aller se coucher tôt. Un peu comme les bonnes résolutions du jour de l’an.

Eh bien, nous en avons une à vous partager : cet été, on se donne l’ambition de prendre le temps d’écouter notre corps, de respecter notre rythme, de recentrer nos besoins sur ce que nous souffle notre organisme. Et de le nourrir sainement. D’aliments spirituels ou solides. Mais sans excès.

Une ambition atteignable et raisonnable, n’est-ce pas ? Pour ceux qui sont partants, cette newsletter sera très utile. Et pour tous, découvrons ensemble l’intérêt pour l’entreprise de promouvoir une alimentation saine au bureau.

Bel été à tous.

Article thématique

  • Des fruits, des légumes et beaucoup de volonté

    La nourriture est un sujet majeur de notre quotidien. On l’aime un peu, beaucoup, parfois à la folie ! Il suffit de regarder le nombre d’émissions culinaires, de télé-réalité, de livres publiés sur le sujet qui rencontrent tous un énorme succès. Ce sujet, resté longtemps entre les murs de nos cuisines familiales, s’invite aujourd’hui au travail, car promouvoir une alimentation saine présente un vrai intérêt pour les entreprises. A ce sujet, découvrez notre tout nouveau Livre blanc RH : « Good food, Good mood ». De quoi bien envisager la rentrée. Et pour aller plus loin que le Livre blanc, on vous propose en complément quelques pistes dans cet article. Et quelques idées de lectures. Pour également nourrir l’âme.

Inspirations

  • Les conseils d’une pro

    Pour bien manger, il existe quelques astuces. Dans le Livre blanc que nous vous proposons, nous avons interrogé une diététicienne. Elle nous donne quelques grands conseils alimentaires. Nous vous en partageons un ici.

  • Le dîner (non pas le déjeuner di djû !), une tradition belge ?

    Même si le télétravail a changé les choses cette année, le Belge reste attaché à la tradition de sortir pour acheter à manger ou pour manger. Nous sommes, en effet, nombreux à sortir chercher un sandwich ou une salade et nombreux à régulièrement nous installer à une table pour grignoter ou manger.

Le saviez-vous ?

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    Vingt-deux minutes, c'est la durée moyenne de la pause déjeuner du Belge.